Кто такая Венди Гевара, влиятельная женщина, родившаяся в Лас-Пердидас и выигравшая LCDLF?

Во время своего участия в реалити-шоу у нее были сомнения в том, чтобы остаться на нем, и одним из ее главных заявлений было то, что она ясно дала понять о дискриминации, в которой она, как транс-женщина, не видела никаких возможностей. Видение, в котором человеку с этой идентичностью никогда не удавалось превзойти в состязании этой проекции.

Я не знаю, правильно ли я думаю, но когда вы видели, как транс выигрывает реалити-шоу или что-то в этом роде?

«Я не знаю, что я думаю неправильно, но когда вы видели, чтобы транс выиграл реалити-шоу или что-то в этом роде? Он никогда ничего не выигрывал, это был бы скандал, о, они бы сказали: «валет, который выиграл, « , – сказал Гевара в разговоре, который у него был во время его пребывания в программе, которая изолировала их на 71 день. Несмотря на ее пессимизм, уроженка Леона, Гуанахуато, стала победительницей и с некоторыми уроками в различных аспектах.

Кто такая Венди Гевара?

Венди Гевара — мексиканский создатель веб-контента, получившая известность в 2017 году благодаря вирусному видео со своей подругой Паолой Суарес, в котором они появились в месте, прося о помощи, называя себя «Потерянными». Этот клип стал настолько популярным, что получил награду на MTV MIAW, конкурсе, который награждает самых вирусных и популярных в Интернете в Мексике.

Если вы не видели, что практически невозможно, то это знаменитое видео, открывшее двери славы «Остаться в живых».

Венди сделала выдающуюся карьеру в индустрии развлечений, привлекая множество поклонников на различных платформах социальных сетей. В дополнение к ее присутствию в Интернете, она также вышла в мир бизнеса со стартапами в индустрии красоты. Ее влияние и универсальность сделали ее заметной фигурой как в цифровом, так и в деловом мире.

Имя: Венди Гевара Венегас
Дата рождения: 12 августа 1993 г.
Возраст: 30 лет
Город рождения: Леон, Мексика
Род занятий: Интернет-знаменитость, певица, актриса, инфлюенсер и бизнесвумен.

Сколько заработала Венди Гевара в «Доме знаменитостей»?

Приз, предусмотренный La Casa de los Famosos, составляет 4 миллиона песо для победителя, в данном случае победителя. Победительница прокомментировала, что она использовала бы эту сумму, чтобы заплатить за свои домашние минуты, прежде чем сообщить, что она выиграла бы приз над другим финалистом, Николой Порселла.

Сколько голосов получила Венди Гевара?

Как выяснилось в финале шоу, он набрал впечатляющие 18 миллионов голосов из 34 миллионов поданных. Благодаря этому ему удалось занять первое место. На втором месте оказался бывший перуанский футболист Никола Порселла, за ним следует Пончо Де Нигрис на третьем месте и Серхио Майер на четвертом месте. Его победа была громкой и поддержана значительным числом избирателей.

Венди Гевара: символ ЛГБТ+ населения

Венди Гевара получила массовую поддержку ЛГБТ+ населения, ведя разговоры о жестоком обращении и насилии, от которых страдают трансгендерные люди, в дополнение к подтверждению своей личности и тому, как не чувствовать себя запуганным окружением, которое постоянно подвергает ее сомнению.

Я здесь не для того, чтобы доставить тебе удовольствие, Пончо.

Среди вещей, которые больше всего запомнились из ее времени на телешоу, было то, что Пончо де Нигрис раскритиковал Венди за ее внешний вид, на что она с достоинством ответила: «Я здесь не для того, чтобы радовать тебя, Пончо». Ее ответ подчеркивает, что наш имидж является личным и не зависит от ожиданий других, подтверждая ее позицию уверенной в себе и сильной женщины.

В разное время она была очень последовательна в своей идентичности и указывала, что она транс-девушка, но она не занимает позицию женщины, и она объяснила это так в подкасте: «На меня всегда нападали. многими девушками и другими девушками, которые состоят в группе… », – прокомментировал он. «Потому что я всегда говорила, что не считаю себя женщиной. Я всегда говорила, что я транссексуальная девушка и для меня женщина — это биологическая женщина, которая может родить ребенка», — сказала она.

Они должны уважать мое решение, если я не считаю себя женщиной на 100%

«Они должны уважать мое решение, если я не верю, что я стопроцентная женщина. Мне нравится быть женоподобной, иметь сиськи — это мой пердеж, и это моя черта, они должны принимать меня такой, какой я хочу. Я не подаю пример другим. кто-нибудь, я не воспитательница детского сада Люпиты, я никого не воспитываю, я делаю свой контент, и я просто разбрасываю беспорядок и все такое и учила свою жизнь, если вы хотите увидеть что-то образовательное или что-то есть страницы и есть каналы для этого , « он сказал.

Во время финала в Коэсильо, районе, где она выросла в Леоне, Гуанахуато, тысячи людей собрались на популярный фестиваль, чтобы отпраздновать прибытие Венди в эти места. Толпа приветствовала разглагольствования: «Венди Карона, ты уже победительница». В свою очередь, в Мехико сотни людей собрались в колонне Независимости на Пасео-де-ла-Реформа, чтобы отпраздновать свой триумф. На этих мероприятиях повсеместно можно было увидеть футболки с его изображением.

В конце концов, Венди Гевара — очаровательный персонаж, с которым Мексика идентифицировала себя и смогла увидеть объятия через программу, раскрывающую ее жизнь, подлинность и харизму за 71 день перед камерами.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *