«Я собираюсь начать делать другую музыку» после Génesis

Уроженец Гвадалахары также утверждает, что мы живем в «золотой век» латиноамериканской музыки, и рассказывает о важности аутентичности, своей реакции на распродажу своего текущего турне по США и доминирование в чартах, а также о ваших дальнейших планах.

В этом интервью Эдди Фрэнсис (EF) Полулегкий вес (2P) рассказал о своем будущем:

EF: Почему новый альбом называется Genesis?

(2P): Название альбома — Genesis, потому что я думаю, что Genesis — это только начало, и я думаю, что это только начало этой новой эры, не только в музыкальной индустрии для нас как группы, как группы, но и для всей отрасли, всей мексиканской промышленности.

Этот альбом — только начало новой эры, и мы очень взволнованы. Весь альбом огонь. Я не могу выбрать песню. Слишком много песен, которые слишком зажигательны. У них слишком много функций, и я так рад, что люди могут слушать все эти разные песни. Прямо сейчас моим приоритетом является мой альбом, 100%. Я также хочу, чтобы люди поддерживали его на 100%.

В дороге я просто буду плыть по течению после своего первого профессионального альбома. Это то, что я люблю говорить, потому что я много работал над этим альбомом. Я работал над этим альбомом годами, три или четыре года. Я счастлив, что этот альбом сейчас выходит, и есть 15 песен, под которые можно танцевать, над которыми можно плакать, которые можно петь, с которыми можно делать все что угодно с этим альбомом. Я просто взволнован.

EF: Как вы думаете, через какой этап проходит латиноамериканская музыка?

2P: Я думаю, что мы живем в золотой век, когда многие молодые таланты начинают подниматься в этой музыкальной индустрии, и я очень счастлив, что я не единственный, кто в этом юном возрасте и имеет весь этот успех, и я Я очень рад за всех этих городских исполнителей латиноамериканской музыки, которые ставят свои флаги и нашу латиноамериканскую музыку на вершину мира.

Мы очень рады, что люди начинают принимать нас на гастролях. Я разговаривал со многими важными людьми моего пола. Это настолько невероятно, что люди, которых я слушал всю свою жизнь, когда я рос, теперь говорят мне, что наша музыка и наш жанр, наш жанр становится слишком глобальным и слишком глобальным. Но это не только я. Многие люди построили его с нуля, и я так благодарен, что это я, и я просто плыву по течению. Я просто создаю свою музыку, свои песни, и я просто хочу передать всю свою страсть всем этим людям.

Я думаю, что это подлинность в нем [mi música] то, что люди находят очень особенным

К этому Полутяжелый вес добавляет, что подлинность — ключ к его успеху…

2P: Я думаю, что все места, где я вырос, конечно же, повлияли на мою музыку и на то, как я одеваюсь, пою и играю. Я думаю, что это подлинность, которую люди находят особенной, и я думаю, что это то, что людям нравится больше всего, и поэтому люди хотят видеть меня на живом шоу, или они ждут новых песен, потому что они знают, что каждая песня будет отличаться, каждая песня будет иметь разный успех, и каждая песня в целом затрагивает разные темы. Вот почему людям это так нравится, и я очень благодарен.

EF: Каково это, распродать все билеты на ваш текущий тур по США?

2P: Это было потрясающе. Это было потрясающе до сих пор. Билеты распроданы во всех городах, и мы очень рады, что гастролируем по всей стране. Нас ждут 40 городов, поэтому мы очень благодарны людям за поддержку.

В начале тура я не ожидал такой любви в северных штатах, потому что чем дальше на север, тем труднее найти людей, которым нравится моя музыка и художественный стиль. Но я думаю, что он становится слишком сумасшедшим. Это становится глобальным, куда бы я ни пошел, билеты распроданы, слава Богу. Мы просто наслаждаемся моментом, и наслаждаемся каждым городом, и наслаждаемся любой поддержкой, которую люди оказывают нам.

EF: Какое будущее у полулегкого веса?

Я собираюсь начать работать в разных сферах, в разных жанрах. Я собираюсь начать делать больше разнообразной музыки в этом наборе различных стилей, на которые люди не подозревают, что я способен.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *