Анил Капур 40 лет в киноиндустрии

Мумбаи (Махараштра) [India]23 июня (): По случаю своего 40-летия в киноиндустрии болливудский актер Анил Капур публикует длинную заметку в социальных сетях и отдает дань уважения режиссеру своего первого фильма Бапу Саабу, его отцу Суриндеру Капуру и его брат Бони Капур.

На своей странице в Instagram он опубликовал видео с песней из своего первого фильма «Woh 7 Din».

Говорят, когда занимаешься любимым делом, время летит незаметно… неудивительно, что 4 десятилетия кажутся мгновением ока! Это то, чему я принадлежу, это то, что я должен делать, и это то, кем я должен быть». Он добавил: «Так много людей помогли мне достичь этого этапа в жизни, но я особенно хотел признательность и благодарность покойному Бапу-саабу, моему брату @boney.kapoor и моему отцу Суриндеру Капуру за веру в меня и за то, что они дали мне мой первый шанс в Woh7Din… Я также бесконечно благодарен @naseeruddin49@padminikolhapure за их милость в приветствуя новичка». Он продолжил: «Их слава заставила меня сиять ярче, чем я мог надеяться. Всем, чем я являюсь сегодня, я обязан этим легендам, а также любви и принятию, которые я нашел у каждого из вас. Чтобы отметить завершение этих 40 лет, я предстану перед вами в двух особенных аватарах: «Ночной администратор, часть 2» и «Животное». Я надеюсь, что ты будешь продолжать любить и поддерживать меня так же, как всегда». На это его брат Бони Капур ответил: «Ты был для меня лучшим братом, Рина Санджай, лучшим сыном для наших родителей, лучшим мужем для великого отца Суниты. Сонам, Рея, Харш Ананд, я знаю, что ты будешь самым любящим дедом для Ваюмора в будущем, я буду молиться, чтобы ты оставался лучшим прадедушкой для четвертого поколения. Именно ваш труд, талант, искренность дали вам эту самую желанную суперзвезду за эти 40 лет, я уверен, что она останется еще как минимум на сто лет, я уверен, что вас будут помнить как очень трудолюбивого, очень искреннего, талантливого актера все свою жизнь». Актер и его сын Харш Варрдан Капур написали: «Невероятно». Анил сыграл свою первую главную роль в фильме на хинди в фильме «Woh 7 Din», в котором он сыграл роль певца, и фильм был выпущен в 1983 году. получил несколько наград, в том числе две Национальные кинопремии и семь премий Filmfare Awards, за работу над многочисленными знаковыми, популярными и культовыми фильмами.

«Машаал» (1984) стал переломным моментом в его карьере, и он зарекомендовал себя как ведущий актер с ролями в «Мистер Блэк». Индия» (1987), «Тезааб» (1988), «Рам Лакхан» (1989), «Бета» (1992), «1942: История любви» (1994), «Андаз» (1994), «Лаадла» ( 1994), «Иудаай» (1997), «Таал» (1999) и многие другие.

Он дебютировал на международном уровне в фильме Дэнни Бойла, получившем премию «Оскар», «Миллионер из трущоб», за который он получил премию Гильдии киноактеров за выдающуюся роль актера в кино.

24 декабря 1956 года Капур родился в пенджабской индуистской семье Нирмала Капура и кинопродюсера Суриндера Капура. Он младший из четырех детей.

Бони Капур, его старший брат, кинопродюсер, а Санджай Капур, его младший брат, актер. Женами Бони были покойная актриса Шридеви и продюсер Мона Шури Капур, а его шурин – Сандип Марва, основатель Noida Film City и владелец студии Marwah Studios. Его племянники — актеры Арджун Капур и Мохит Марва, а племянница — актриса Джанви Капур. Его дочь Сонам ​​​​Капур также является известным актером Болливуда. Поскольку Притхвирадж Капур был двоюродным братом своего отца, он также связан с семьей Капур.

В ближайшие месяцы фанаты смогут увидеть, как Анил делит экранное пространство с Ритиком Рошаном и Дипикой Падукон в фильме «Боец». Фильм выйдет в кинотеатрах 25 января 2024 года.

Анил также появится в предстоящем гангстерском драматическом фильме режиссера Сандипа Редди Ванги «Животное» вместе с Ранбиром Капуром, Бобби Деолом и Рашмикой Манданной. Фильм должен выйти в кинотеатрах 11 августа 2023 года. ()

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *