Приложение на базе искусственного интеллекта позволяет вам «общаться» с Иисусом; понимать

Кажется, искусственный интеллект не имеет границ. Но может ли она позволить нам поговорить с Иисусом? Ответ, конечно, нет. Но новое приложение на базе искусственного интеллекта обещает, что пользователи смогут «отправиться в духовное путешествие» и участвовать «в поучительных беседах с Иисусом Христом» и другими библейскими персонажами, включая Марию и Иосифа.

читать далее

  • Сможет ли ИИ избавиться от каскадеров и массовки?
  • Может ли ИИ произвести революцию в маркетинге?
  • Технология на базе искусственного интеллекта помогает защитить животных

Как работает приложение ИИ

  • Платформа Text With Jesus использует ChatGPT.
  • Схема приложения проста: вы нажимаете на любую из картинок «Саграда Фамилия», и вас тут же встречает сообщение.
  • Если ваш выбор — сын Божий, разговор начнется так: «Здравствуй, друг мой! Я Иисус Христос, здесь, чтобы поговорить с вами и предложить руководство и любовь. Чем я могу вам помочь сегодня?», — сообщает Insider.
  • За ежемесячную подписку в размере 2,99 долларов США, что эквивалентно примерно 15 реалам, пользователи также могут общаться в чате с некоторыми два ученика Иисуса.
  • И даже Сатана входит в подписку.
  • «Мы связываемся с ИИ и говорим: вы Иисус, или вы Моисей, или кто-то еще, и, зная, что у вас уже есть в вашей базе данных, вы отвечаете на вопросы, основываясь на ваших персонажах», — сказал разработчик приложения Стефан Питер. , Службе новостей религии.
  • Питер является президентом Catloaf Software, компании по разработке программного обеспечения из Лос-Анджелеса.
  • Он разработал аналогичные приложения, в которых пользователи могут общаться с великими историческими личностями, включая Оскара Уайльда.

противоречия

  • «Разговаривая» с Иисусом, ИИ может быстро предоставить ежедневную молитву или интерпретацию библейского стиха.
  • Платформа даже дает ответы на более деликатные вопросы.
  • Это случай вопросов о гомосексуализме.
  • В этом случае Tech говорит, что Библия «упоминает однополые отношения в некоторых отрывках», но «интерпретация этих отрывков может различаться у разных людей и религиозных традиций».
  • «В конечном счете, я не вправе осуждать или оправдывать людей на основании их сексуальной ориентации».
  • Однако, когда речь идет об абортах, приложение противоречит теме.
  • Стефан Петер заявил, что боты избегают давать определенные ответы.
  • Он говорит, что не советовался с богословами для составления текстов, но пригласил церковных лидеров протестировать приложение.
  • Некоторые пасторы жаловались на напряженный тон Иисуса, но, по словам Питера, приложение получило «действительно хорошие отзывы».

Смотрели новые видео на YouTube от Olhar Digital? Подписывайтесь на канал!

Приложение на базе искусственного интеллекта позволяет вам «общаться» с Иисусом; впервые появился на Olhar Digital.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *