новое дыхание для искусства

Общество джентльменов: кампания

Можете ли вы рассказать нам больше о съемке рекламной кампании? А как насчет среды телесъемки?

это был замечательный опыт. Часто, как зрители, мы видим только конечный результат какой-то очень тяжелой работы. И работа всегда прекрасна, когда люди, с которыми вы работаете, разделяют ту же страсть, хорошо воспитаны и тактичны. У большинства людей, принимавших участие в кампании, можно было многому научиться и многому вдохновиться.

видение красоты

Что делает человека, мужчину или женщину, красивым в ваших глазах?

Мужество самое прекрасное. Готовность превзойти ожидания не для того, чтобы угодить другим, а только для себя.

У вас есть ежедневная бьюти-рутина?

Я естественно красивая. Это просто еще один способ сказать, кто я такой. Мои мысли вдохновляют на прекрасные идеи, а аромат духов Gentleman Society поднял меня на новые высоты, о которых я и не подозревал. Я провожу большую часть времени дома, поэтому целыми днями практически ничего не меняю в своем распорядке. На самом деле, единственное, что развивается, — это мои мысли и моя работа, поэтому я люблю каждое утро начинать сцену с небольшим количеством ладана и чашкой чая. Мне нравится принимать холодный душ в любую погоду, потому что я чувствую себя лучше в шоковом режиме.

Восходящая траектория

Как вы пришли к работе в музыке? А совсем недавно в киноиндустрии?

Это долгая история, если честно. Все началось, когда я почувствовал глубокую связь с творчеством Эрика Сати, когда мне было 11 лет. Я провел большую часть своей юности в одиночестве, чувствуя себя отвергнутым другими молодыми людьми. Когда я решил покинуть свой семейный дом, я пел на всех улицах и станциях метро Парижа, пока мне не посчастливилось быть обнаруженным агентом и, наконец, я смог записать свой первый альбом. То же самое касается киноиндустрии. Во время COVID у меня не было возможности гастролировать, поэтому я прибегнул к выступлениям по предложению своего музыкального агента. Мне повезло, что Дени Вильнев предложил мне роль в своем фильме «Дюна». В настоящее время я работаю над своим вторым фильмом, и очень интересно проводить сравнения между музыкой и игрой. В конце концов, и то, и другое — формы искусства, и важно то, насколько вы хотите посвятить себя этой идее.

Вы пишете и сочиняете свои песни, каков ваш творческий процесс?

В первые годы моей карьеры профессионального музыканта я декламировал свои стихи, играя аккорды на фортепиано, пока песня не стала для меня значимой. Проработав так много лет, теперь я пробую разные методы музыкальной инженерии. Я многое узнал об эквалайзере и компрессии и о том, как они обогащают каждую записываемую мной песню. Написание музыки стало более сложным, но, в конце концов, оно того стоит.

Как этот процесс можно сравнить с созданием аромата?

В музыке существуют разные аккордовые последовательности, стили игры, техники. А еще есть основные и второстепенные частоты, неизвестные или известные. Для меня аромат очень похож: требуется несколько месяцев тестирования, чтобы найти правильный аккорд аромата. Приобретение и достижение желаемого аромата очень похоже на то, как я создаю музыку.

Каковы ваши источники вдохновения? Есть ли тема или художник, который вас особенно вдохновляет?

Меня часто вдохновляют Эрик Сати и Жан-Мишель Баския. Лично Сати была моим первым музыкальным вдохновением. Я многое узнал от него о том, как использовать простые приемы, чтобы воплотить в жизнь что-то очень абстрактное. В моем мире и, возможно, в мире Сати меньше значит больше. Что касается Жана-Мишеля Баския, я узнал о нем благодаря большому другу, с которым познакомился в 2010-х годах. Картина Джулиана Шнабеля Баския говорит сама за себя, но что меня восхищает, так это его одержимость историей. Я нахожу его очень сознательным о важности истории.

Какое ваше первое музыкальное воспоминание?

Я украл игрушечное пианино в возрасте 5 лет из школы, потому что был полностью очарован им. Конечно, я вернул инструмент, но это был ключевой момент в моей жизни.

Какой первый альбом ты купил/прослушал? И какие из них вы сейчас слушаете?

Я никогда особо не искал музыку для прослушивания. Музыка всегда была для меня естественной, но когда я переехал в Париж, первым альбомом, который я купил, был Kind of Blue Майлза Дэвиса. На данный момент я слушаю все произведения Исао Томита.

Каковы ваши текущие и будущие проекты?

Я работаю над фильмом, но, к сожалению, пока ничего не могу рассказать о нем. Но я давно полюбил работы режиссера. На самом деле, он был тем, кто первым подошел ко мне и спросил, буду ли я сниматься, около семи лет назад. Я также только что выпустил свой третий альбом And I Have Been, так что в следующем году у меня будет много гастролей.

Как художник и вообще как человек, какова ваша самая большая цель?

Моя самая большая цель – любить.